Василий всегда уничтожает своих соперников.

Глава Top Rank Боб Арум поделился мнением о чемпионе WBC Franchise, WBA, WBO в легком весе Василии Ломаченко (14-1, 10 КО) 

“Люди этого не помнят, потому что они тогда еще не родились, но когда Али был на пике своей формы, перед теми тремя с половиной годами, когда он не мог боксировать, он был невероятно техничным боксером.

У него был контроль дистанции, он двигался в ринге так, как никто до того никогда не видел. У Ломаченко есть навыки этого же плана и еще больше. С технической точки зрения.

Ломаченко – лучший боксер, которого я видел со времен того раннего Али. У него есть благословение, которого нет больше ни у кого в мире. И это его тренер, его отец.

Когда Ломаченко идет в бой, у него есть план игры, план того, как он будет иметь дело с агрессией оппонента. Но не только это. Мэйвезер тоже это делал, он прекрасный спортсмен на защите, но в отличие от Мэйвезера Ломаченко всегда ищет способы уничтожить соперника.

Он не хочет легкого боя и простого решения судей о победе. Он хочет выиграть, уничтожив соперника. И это делает его очень привлекательным для болельщиков”, – приводит слова Арум YouTube-канал  LOMA Official TV. 

Отметим, что Василий Ломаченко в ближайшее время может стать абсолютным чемпионом своего дивизиона. Ему предстоит 17 октября сразиться с Теофимо Лопесом на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

По материалам:

iSport.ua