Чтобы обеспечить наилучшие условия, применитесь к нескольким кредиторам. Свяжитесь с вашим банком , а также с другими местными банками или кредитными союзами, чтобы узнать, какое финансирование они могут предложить. Вам, вероятно, не нужно связываться с более чем тремя источниками, так как предложения не будут меняться слишком широко.

Заполните все заявки на автокредиты в сжатые сроки, поэтому кредитные бюро понимают, что вы покупаете автомобиль, и ваш кредитный рейтинг не ошибочно снижен.

Внимательно изучайте каждое предложение по финансированию, уделяя особое внимание процентной ставке и сроку аренды автомобиля. При обеспечении кредита для покупки б/у автомобиля, цель для четырехлетнего кредита или меньше . «Вы не хотите выходить за рамки пятилетнего кредита», – «Если вы выйдете за пределы этого, вы, скорее всего, захотите купить автомобиль выше своих средств, который вы не можете себе позволить».

Если вам нужен кредит на покупку подержанного автомобиля , вам нужны автоломбарды в шымкенте, чтобы длина кредита была еще короче, поскольку процентная ставка будет выше для подержанного автомобиля.

Вы будете платить больше в процентах, чем дольше вы будете платить по кредиту, поэтому вы должны попытаться погасить его раньше, вывести более короткий кредит и / или внести более крупный взнос на автомобиль. Вывоз автокредита с необычайно долгими сроками увеличивает шансы, что в один прекрасный день вы будете обязаны больше, чем автомобиль стоит, благодаря амортизации. Вкратце: «Вы хотите, чтобы размер кредита был таким коротким, как вы можете себе позволить», – советует Moody.

Имея это в виду, прочитайте мелкий шрифт относительно возможных сборов в кредите. Некоторые кредиты приходят с уплатой штрафа, с которого вы будете платить, если вы заработаете ссуду раньше.

Возьмите свой лучший предварительно одобренный вариант финансирования дилеру, когда вы будете готовы его купить. Вы по-прежнему хотите рассмотреть вариант финансирования, предлагаемый дилером, но уже имеющий кредит даст вам рычаги на переговорах.

Дилер может дать вам отличную цену на автомобиль, но предлагает вам более высокую процентную ставку, чтобы повысить свою прибыль. С уже существующим финансированием вы можете сосредоточиться на других аспектах процесса покупки и не чувствовать привязанности к этому предложению.

Если дилер предлагает более высокую процентную ставку или более длительный срок, чем ваш предварительно одобренный кредит, спросите, могут ли они выиграть или сопоставить предложение. Если дилерский центр может победить процентную ставку, которую вы уже одобрили, или имеет аналогичную ставку, но меньше гонораров, возьмите финансирование дилера. В противном случае перейдите к предварительно утвержденному предложению.