Вингер сборной Украины отыграл в матче всего лишь 10 минут, выйдя в концовке поединка.

Завершился поединок 19-го тура английской Премьер-лиги, в котором Вест Хэм на своем поле минимально обыграл Бернли со счетом 1:0.

Единственный и победный гол был забит в начале встречи, когда на 9-й минуте Пабло Форнальс подал во вратарскую, откуда Майкл Антонио спокойно переправил мяч в ворота.

Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко появился на поле на 82-й минуте матча и имел пару возможностей для удара, но забить не удалось.

Таким образом, Вест Хэм набрал 29 очков после 18 игр и занимает 8-е место в турнирной таблице АПЛ, а у Бернли 16 баллов и 17-я строчка.

Вест Хэм — Бернли 1:0

Гол: Антонио, 9

Вест Хэм: Фабьянски — Цоуфал, Доусон, Огбонна, Крессуэлл — Боуэн (Ярмоленко, 82), Райс, Бенрахма (Лансини, 68), Соучек, Форнался — Антонио

Бернли: Поп — Питерс, Ми, Тарковски, Лоуон — Брэйди, Браунхилл, Вествуд, Гудмунссон (МакНил, 46) — Барнс (Выдра, 63), Вуд (Родригес, 72)

Предупреждения: Соучек, Огбонна — Барнс

 

Также в параллельном матче Лидс в родных стенах с таким же счетом проиграл Брайтону. Победу “чайкам” принес забитый мяч в исполнении Ниля Мопе, который отметился на 17-й минуте встречи. После этого матча у Лидса 23 очка и 12-е место в АПЛ, а у Брайтона 17 баллов и 16-я строчка.

Лидс — Брайтон 0:1

Гол: Мопе, 17

Лидс: Касилья — Даллас, Эйлинг, Купер, Алиоски (Эрнандес, 67) — Харрисон, Родриго (Робертс, 62), Стрейк, Клих, Рафинья (Поведа, 75) — Бэмфорд

Брайтон: Санчес — Уэбстер, Данк, Берн — Велтман, Уайт, Троссард (Тоу, 73), Гросс, Макаллистер (Биссума, 62), Марч — Мопе (Проппер, 81)

Предуреждения: Эйлинг — Уэбстер 

По материалам:

iSport.ua